With Fospasterz ^^ "masih..jejak"


Pagi Kamis ini, aku dikejutkan dengan sms Rei yang mengabarkan printernya sudah bisa dipakai. Yuhuu.. Alhamdulillah yah.. ^^

Malam sebelumnya, saat di lesehan Sehati, merayakan ultah Dina, aku menanyakan kabar printer itu pada Rei, “bisa dipake ngeprint ga? Makalah fisika saia belum kelar..”, dan ia jawab “tidak”.

Kontan ku nyalakan hotspot pagi itu, dan mencari materi makalah di internet. Bruakakakk
ngebut banget dah.. padahal rencananya, ga akan diriku kumpulin hari ini. Besok saja. Ga ada printer. Uda ga keburu waktunya. Lagi pula, tidak ada keharusan harus hari ini. Tapi, yaa benarlah katanya tetangga bang Napi, ‘ngumpulin tugas tidak selamanya karena ada rencana, tapi juga ada kesempatan. Waspadalah! cepatlah!’
gurararararrr
:D

Di rumah Rei ada Rina juga. Ngeprint juga dia.. hoho.. tugas Desain Grafis, apresiasi film lagi.. esoklah akan diriku posting di blog ini..
:D

Lagi, nyaris telat!

Berangkat ke sekolah jam tujuh teng!
huuuuee [+_+]

Extra ngebut dah.. yang tadi pagi. Untung Lorenzo ga lewat.. takutnya ntar dia malah minder..
-plak-
bruakakakakk

Dan, untungnya ga beneran telat.. syalalala >_<

sumringah lagi deh diriku kayak teratai di kocin.. mekar mekarr mekarrr :D

Yang lain uda pada datang. Bangku tempat aku biasa duduk telah diduduki oleh Niar, dan Intan.. gurararar.. jadi gini, ada dua posisi yang biasa tempat diriku jajahin. Nah, dua-duanya udah dirajain.. ==”

So, aku duduk di belakang. Sama adinda Mira. Huhu.. padahal, disana kan kedudukannya tante. Syukur deh, tante belum datang..
gurarararrr

Jadwal hari ini Desain Grafis (ada tugas buat video iklan layanan masyarakat, juga buat film kelas.. ya diskusiin itulah. Tapi, berhubung pak Guru ga masuk hari ini, tugas apresiasi film ‘A Beautiful Mind’ dan ‘Swing Girl’ ga jadi dikumpulin. Hoho). Lalu dilanjutkan dengan Fisika (masuk materi baru, ‘jarak gelap ke-n dari terang pusat’). Bahasa Inggris pun menyusul dengan tugas yang harus dikumpulkan pada jam itu. Pak Moedjito juga ngga masuk. Huhu.. dan yang terakhir adalah biologi (masih membahas metabolisme).

Aku lupa, pemirsa.. hari ini tugas membuat surat lamaran pekerjaan dikumpulkan!
Ohmaigat!!
>_<

hal itu benar-benar penyesalan terbesar pagiku hari ini. ==”

yang benar saja.. tadi pagi aku emang terburu-buru ke sekolah. Tapii.. tapiii..

aargh!
[-_-]

So, buat ulang!

Musti hati-hati extraaa.. yang kemarin aja, ulang nulis gara-gara salah dikit sampe 6 kali.. huuuee
Hari double folio sedunia uda lewat. Sekarang, kertas double folio udah langka.. gurarararrr

Niar nulis ulang juga. Ketinggalan. Nah, dia cuman nyisa satu kertas. Jika diberikan padaku, itu artinya kami berdua tidak boleh salah tulis. Ini demi tugas!
#preett

Dan. Lagii..

“astagaaa, salah akuu” suara Widhi yang ke dua kalinya menjerit. Hulalalala.. makin takot nulis dirikuuh.. ==”
lalu..
“selamat!!!!!! Syalalalalala” seruku. Ih wow, cuman satu lembar cuy! Bersombong rialah diriku.. nananana
“aaaaaaa, salah juga yang iniii” seru adinda Mira di sebelahku, salah tanda baca! Rei ikut ulang, salah nulis nama surat kabar. Dan setelah ku teliti punyaku sekali lagi..
“astagfirullah.. tiddaakkkk.. ini salah. Seharunya ga pake koma (,)”
==”

Menyebalkan!
Untung Widhi masih punya kertas. Dengan suka-ria ia memberiku.. bahagia! Ada yang lebih telat nulis dari pada dia yang uda ngulang nulis entah berapa kali..

GURBAK!!

Ini menyakitkan.. ==”

Harus diabadikan!!
Jeprreettt jeprreettt :D

_surat lamaran gagal_

_coba terus.. sampai tewas! hehe_

Berhubung jam pertama kosong. Kami sempatkan untuk mendiskusikan ‘dua pasang’ yang akan jadi pagar ayu di pameran tugu Sabtu pagi esok. Usul pertama memilih Sarit+Intan, batal. Jadilah Alul+Rina, bunda Pipit+Abang.. hulalalala ^^

Waktu itu, Alul sempat ga pede. Huhu.. tumben.. :P

walau akhirnya luluh juga.. bunda Pipit dan Rina? Udah positif! Nah, pas giliran Abang.. sebenernya, banyak kandidat “paksaan” sebelumnya. Kanikani, Yogi, pakde Irwan, Prase..

Karena Prase uda pasti ga bisa ikut, yang tersisa yaa Yogi, Abang, Kanikani, dan pakde Irwan. Ga ada yang mau! Karena disuruh tanggung sendiri kostum dan bla bla blanya.. :P

sampai akhirnya bu Heni datang ke kelas. “siapa jadinya cowok lagi satu niy?” tanyanya.
“Abang buukk”
“yogi ajja buuk”
“pakde Irwannn”
“Arkanii dahh”
“Iskandar dah buukk”
Kita mulai ricuh. Sedang yang disebut namanya ga punya tenaga extra buat nelan segitu banyak suara.
“ayo cepetan.. kalo ndak, ntar bu guru yang pilih..”
“eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee”
 “yasudah, ibu yang pilih, suit caranya.. Iskandar, Yogi, dan Abang..” tambah bu Heni. Ibunda Emy ikutan nimbrung.
“huahahahahahahahhh” kontan kita ngakak. Karena, Abang adalah Iskandar.. dan Iskandar adalah Abang.. bruakakakakkk :P
“bu, ndak saia bisa ikut.. beneran” sergah Yogi.
“kalok gitu, Abang dan Iskandar dah yang suit..” sambung Sarit.
“huahahahahahahahahahahahahahhh” ngakak lagi kita. Buset daahh. Sakit tian! :D

So, tanpa tanggapan penolakan yang berarti pada Abang terhadap bu Guru, dia deh yang kepilih.. lalalala ^^

Satu per satu mereka meninggalkan kelas. Dari yang jadi pagar ayu, marching band, dkk
:D

Tersisalah kami.. orang-orang yang lolos seleksi hidup.. #halah

Fisika, bersama pak Haq.. bahas Cahaya. Terang-gelap.. jarak n keberapa.. hoho
beliau juga sempat (lagi) cerita tentang masa mudanya. Beliau kini kidup bukan bersama pacarnya sedari SMP hingga kuliah dulu..
Beliau hebat. Salut! Rasanya, tak selamanya belajar fisika jika dengan dia.. selalu ada kata-kata mutiara dan nasihat yang ia berikan tentang pengalaman pribadinya. “jangan pernah membenci dan mencintai seseorang secara berlebihan. Belum tentu orang yang kamu anggap baik untukmu adalah yang terbaik, pun belum tentu orang yang kau benci adalah yang terburuk. mungkin saja kelak nanti, kau bersama orang yang dahulunya kau benci.. bukan yang kau cintai..”

Prok prok prok prok
J

Pak Haq selalu dikait-kaitkan dengan bibi Ena.. wkwk
di kelas, pasti pak guru sempaattt aja negur bibi Ena. Entah karena bibi Ena selalu melihat ke luar jendela, atau gaya duduknya yang ‘wow’
gurarararararrr

Pelajaran Fisika berakhir dengan pemberian pe-er. ==”

waktunya istirahat!!
:D
alhamdulillah yah.. sesuatu banget deh, mulai makan bekal.. yang bawa cukup satu orang aja. yang lain bawa sendok..
#lho
_gorengan polepa^^_

_istirahat tanpa gorengan, bagai gerobak tanpa roda.._

_kenyang itu enak, bersama itu indah_

_siapa yang punya, siapa yang makan_

_harta karun fospast_

_bureng ie pede besuap..wkwk_

_makan makan makan_

_enak keh, Wan?_

_makan dah.. cuekin karema peh!wkwk_

_Kani ja'im dipoto pas lagi makan, katanya.. :D_

_masih seputar gorengan :D_
_kenyang!_

_isi kopsis_
                                 

Pada jam Bahasa Inggris. Pak guru ga datang. So, ngerjain tugas deh dari guru piket.. biasa, anak fospast mah gitu. Pe-er atau tugas adalah kewajiban bersama. Yang uda jadi, tulis jawaban di papan tulis. Ntar yang lain ngikutin.. :D
_ngerjain lho, Dinda.._

_ngerjain bahasa inggris_
                                     
                                          

Ada sisa waktu, foto-foto deh.. niar bawa hendikem.. :P wkwk
Saia bawa memori cardnya.. :D

Okray.. jepreett jepreet >_<


_Adinda-Kakanda_

_Yogi-Chigo-Udenk-Kani-pakde Irwan-Awan_

_cwo mereka, walau maniak foto. beneran!^^_

_kegilaan sejati pada Fospasterz_

_jam kosong selalu menyenangkan_

_muka ga berdosa_

_pose terbuka (?) #lho_

_mulai terlihat aneh.. gurarara_

_pake kaca mata_

_langsung pusing mereka pake "itu" haha_

_keren siy.. tapi.. _

_gurarararararrr_

_Unik baru selesai manjangin buku.. huahak hak hak_

_pakde belajar jadi model_
                               
_hhhmm..._

_bukaa pintuuu :D_


sampai waktunya sholat dzuhur..
berhubung saia lagi libur.. ngamatin yang lain (libur juga, kecuali Widhi)
eh, pada mengheningkan cipta.. baca!

balik dari Mushola, foto lagi..
bruakakakk


_coba baca?_

_antara komik dan novel_

 selanjutnya mata-mata..
:D
dalam arti sesungguhnya, lho..
beneran mata!!
hayoo tebak ini mata siapa~
:S










Hingga akhirnya di pelajaran biologi, ibunda Emy tiba.. :D
ehehe

Sebenernya, materi yang satu ini ga connect-connect amat ama syaraf otak diriku yang keren ini.. –plak–
So, kengantokkan sejati merayapi mataku.. berattt.. pengen tidur!

Esemesan ama adinda Mira (pake lembaran), Maya ikut-ikutan.. wkwk, kapan-kapan lah daku backup ntuh esemesan.. #lho

Rencananya ntar jam setengah empat, kita pada ke tugu. Diriku layaknya operator kelas #halah, nyebarin sms gitu.. ngumpul di rumah Maya. Sekalian ngeliat Bunda Pipit, Rina, Abang, & Alul..

:D

Bel menyelamatkan kami.. horaayyy~
eh, ketemu bunda Pipit dkk di gerbang.. sempat-sempatin buat potoanlah..
:D
file poto selengkapnya ada di kamera Rina.. =="

_Intan-bunda Pipit-Rina-Ken_

_Intan-Sarit-debu Arini-ndung Ichi (belakang)-bunda Pipit-Ken_

_Iin-Ken-bunda Pipit-Ijek_



Komentar