Postingan

Menampilkan postingan dari Februari, 2012

SEKEJAP!

Gambar

Selamat Ulang Tanggal dan Bulan, Mbak Niar^^

Gambar
Assalamualaikum warrahmatullahi wabarrakatuh
J
Aih, akhirnya saia ngeblog lagi^^ setelah renovasi besar-besaran blog ini.. wkwk terimakasih kepada Senpai Aweng, uda bantuin banyak amat.. domo arigato yak!
>_<

ehem.. tulisan ini saia apresiasikan untuk seorang sahabat, yang tengah berulang tanggal dan bulan untuk ke-18 kalinya..
Saia memanggilnya: Niar. Wah, singkat yak?
:p
Tapi, nama komplitnya ituh lhoo Romadhinniar Ferbriana alias Kirayama Febriant alias Rain (Ame si Hujan) yang selalu merindukan Wind (Kaze si Angin). -plak- #dilemparkulkas
ehem, sabar yaakk, Mbak Niar..
saia tetap bisa menyenangkan hatimu walau si angin yang kau mau, kan?
:p
Well, saia kenal Niar sejak MOS SMA. Waktu itu satu gugus, sebutannya siy Gugus Lima. Seingat saia, nama latsar Niar itu ‘sulis’, kalo ngga salah.. wkwk
Pernah samaan waktu gerak jalan juga. Kesan PERTAMA kenal Niar itu, “cewek yang sabar, suka mengalah, suka berbagi, tertutup”
:D
Nah lho, malah sekelas waktu naik kelas 2 SMA. Baru deh, k…

Uneg-uneg Menjelang Try Out-2 Wish Me Luck!

Gambar
Assalamualaikum warrahmatullahi wabbarrakatuh J
Wah.. rasanya sudah lama sekali tidak menulis. Huhu.. padahal nulis tiap hari siy di sekolah.. ==”
Eh, maksudnya udah lama ga mampir di Masih Nyata gitu.. padahal, pengen deh, posting tulisan tiap hari. Selalu ada kejadian seru dan bermakna soalnya. Ngukir jejak.. tapi, yah emang banyak kendala juga siy. Hot spot di rumah ku ini udah di angkut ke rumah baru. Iya, sebentar lagi aku bakal pindah rumah. Seneng siy, rumah baru. Tapi, sedih juga lah.. secara, tiap sudut rumah ini emang punya kisah khusus buat aku.
L
Kapan-kapanlah, cerita tentang rumah baru. Mau fokusin ke judul di atas ajja dulu, ‘Uneg-uneg Menjelang Try Out 2’. Eh, tapi yang tadi itu termasuk uneg-uneg juga deh perasaan..
-plak-

Well, firasatku mengatakan ini akan menjadi tulisan yang panjang. Haha, so.. kalau emang niat mau baca tulisan ini, yaa disave ajja dulu..
#sok
:p
Kabar Try Out pertama?
Wah.. keren. Hihi
Sebenarnya, itu wajar lho.. ‘kerennya’
:D
Tapi tetap ajja ga e…