PREPARE YOUR HEADSET, MN-Gank :p

Assalaamualaikum warrahamtullahi wabarrakatuh




:)



Holaaa, MASIH NYATA~

Postingan kali ini agak beda loh. *aih, ngobrol sama siapa gue?

Yaps! Tapi beneran deh.

Aku berpikir, kapan ya ada waktu aku buat nulis? Ah. Itu menyebalin.

Mana modempun tak mendukung. Ya, seharusnya dia jadi Cheerleaders nari ke sana ke mari waktu aku ga bisa ngenet.

Well. Akupun menggunakan jasa si Asha 303. Yang kumaksud adalah merekam suaraku. Aku juga punya akun di Sound Cloud juga siy soalnya. Yaudah, manfaatin ajja deh.

Pokoknya, tak ada alasan untuk tidak mendokumentasikan hidup!

Oke, monggo dipasang headsetnya.

Semoga ngga sampe ngebuhuh orang niy suaraku. Gila, absurd banget. Wkwk


itu suaranya rada aneh. ah, susah nyembunyiin keren dan kegejeanku.. =="


itu aku latihan buat Public Speaking. mau bercerita, nah, nyeritain Khaylila akunyaa.. itu aku ngobrolin pas closing ceritanyaa xD


itu waktu lagi Idul Adha. ga sempat mosting di mari pun waktu itu. ish.. =="
yodah, ngerekam dehdeh

211212

yang ini waktu 21-12-12, kan ada gosip kiamat tuh.. wkwk


ini agak horor. ada niat buat nulisnya sebenarnya. tapi pas udah ngerekam suara gitu, eh jadi males nulis. 
lalalalala :3


ini cerita yang beneran bikin hosh! hosh! hosh! deh.
oh. ini ada pict pendukungnya (ga sempat dieditpun. wkwk):

HUAPAHH!??

Lagi Antri

Untung Ada Kamu.. :p

~ Curcol Gitu Deh

ini aku bingung mau ngejelasinnya gimana =="


ini lagunya Peterpan. patut dipertanyakan deh. Yang jelas untuk Fospast.

~ KITA

itu lagunya Sheila On 7. ah, aku beneran ga ada kerjaan deh. =="


itu ceritanya pas lagi bernostalgila.. :3
lalalalalalalala


ceritanya, aku lagi denger-denger lagu di enpon. eh, malah ngulang-ngulang lagu ini. terus nulis liriknya. terus dinyanyiin dengan penuh keanehan.. :p

oke, silakan bunuh saja aku.. =="


yang ini aku ngga komen deh..
bruakakakakak
#masih anget


Well, sebenarnya masih ada buanyaakk banget yang aku belum posting :p
yaa, kapan-kapan lagi lah yaa..

itu aku. di berbagai suasana.

jangan katakan aku keren :p
katakan, AKU SANGAT KEREN!

bruakakakakakak



wassalam





Komentar

  1. HUAAAAAAA.. banyak ahmad...
    kirain cuman satu... =='
    #ini toh yang upLoad ngga ya itu.. :D

    BalasHapus
  2. bruakakakakakak xD

    ga usah didenger yooo, peliiiss.. #.#

    BalasHapus
  3. bagus.. baguuss.. follow SC aku juga yak :D

    BalasHapus

Posting Komentar