Postingan

Menampilkan postingan dari Agustus, 2013

BuBer FOSPAST 2013 #KerenLho

Gambar
Assalaamualaikum warrahmatullahi wabarrakaatuh
J
Huuuua! I like this atmosphere so much!
Aku mau nulis! Nulisnya suka-suka! Pokoknya SUKA-SUKA!
Aku mau cerita tentang BuBer (Buka Bersama) FOSPAST yang telah berlangsung pada Ahad, 4 Agustus 2013 lalu. Itu beneran seru banget. Sudah lama banget rasanya ngga ngakak dan becandaan  kayak gitu *miris. Ciyus deh, waktu emang bisa mengubah seseorang *fact, tapi dia tidak akan punya kuasa melawan arus kebangkitan masa lalu yang terlampau melekat yang kemudian terkumpul kembali *TSAAH.

Aku mau cerita dari sisi “Operator” dulu *because  that’s me. Kebijakan XL sudah tidak seperti zaman SMA dulu, tidak ada sms unlimited. Pokoknya, untuk ngesemes itu mahal. Mungkin tersebab uda populernya WhatsUp, WeChart, Line, DanKawanKawan kalik yee?. Nah, yang ingin aku sampaikan adalah, jatah ngesemesku perhari cuman 60 kali sms *paket bulanan. Itu juga ntar kalo smsnya panjang bakal kehitung dua sms.  Jadi, aku akan rada sebal jika smsku ngga dibales. Minimal bil…