huruf kecil 3

assalamualaikum warrahmatullahi wabarrakaatuh

masih nyata on sound cloud


hai!

belakangan ini aku suka ngerecord gitu.

yaa, ngga baru-baru ini juga sih sebenernya. emang suka ngerecord sejak doeloe kok. hehe.

nah, postingan kali ini isinya tentang keisengan zulfin hariani merecord suara emasnya. ehem. dibuang sayang, ntar kalo aku simpan di hardisk bakal susah nyarinya lagi kalo lagi pengen dengerin. so, mending aku simpan di sini aja yaaaa :D

uda aku upload di akun sound cloud, ini beberapa linknya:


dan seperti biasa, bakal ada aja noise yang mendampingi record-an itu. seperti temen kosku yang ngebuka pintu kamarlah, suara motor lewat depan koslah, suara cicak dan hapelah. lupa liriklah, ada juga tuh yang ngecover sambil nugas juga buat & minum cappuccino jugalah--sampe batuk gitu jugalah, gitugitulah pokoknya.

itu namanya seni :p


hei, i just enjoying my day, no serious. just like me on my daily. wkwk.


halah. udah, gitu aja deh postingan kali ini. sebut saja nge-back up data, biar ikhlas ngedengernya. haha.

see yaa!


wassalaam






yogyakarta



zulfin hariani
130320150223

Komentar