I Need a Tittle.

Aku merasa memiliki banyak hutang bercerita. Tidak hanya mengenai apa saja kegiatan yang telah aku lalui, namun mengenai pemikiran tentang beberapa fenomena yang terjadi di sekitarku. Banyak banget. Opini, surat, keluarga, persahabatan, puisi.

Hum..

Hari ini, eh, kemarin—sudah lewat pukul 00:00, udah ganti hari, aku menemani Adik Nini tes untuk memasuki universitas—untuk yang kesekian kali. Aku merasa something banget, why? Karena ngerasa flashback gitu. Tahun lalu, aku nungguin Adik Omen yang ujian masuk universitas, tahun ini, aku bersama Adik Omen yang nungguin Adik Nini yang tengah ujian.

foto bareng sebelum Nini masuk ruangan ujian. hosh!

Banyak yang terjadi. Dan seperti biasa, pemikiranku kemana-mana lagi deh tersebabnya. Hehe.

Singkatnya, postingan kali ini berisi foto aja yah *lho?. Tadi aku sempat bawa Si Keny (my camera) buat dokumentasi, walau ujung-ujungnya buat narsis-narsisan sih. Hehe.

So, check this out, many story based of the photos.


lokasi ujian: Gedung Magister Administrasi Publik, Sekip Selatan (Auditorium MAP) UGM
Parkir mobil mahasiswa, kita sih ngga parkir di sini :p

di UGM ada pohon cabe. ngedukung mahasiswa beberokan banget dah. top.

yang selalu aku lihat jika menunduk

the leaf was FALLEN and i makes a LOVE by its. all i wanna says--actually is, "hati bukanlah sampah, hati tidak bisa dibuang"

our-fi :D

when Nini look this pict, she said that the pict looks like her.
sebenernya agak jorok, tapi sukses bikin ngakak! ini si Omen emang kocak sih, masa disuruh fokus ke upil? xD

candid yang kali pertama aku lihat bikin sebel, eh tapi kok lama-lama lucu jugak xD

mulai curiga sama pipi, kok nambah?

ahahahaha xD

buat background Uca nih, tangan nampung sticky notenya xD

nunggu si Nini kelar ujian dari jam 10 pagi sampe jam 4 sore. abaikan kantung mata.

apalahapalah

ini si Omen lagi batuk, malah jadi mayan gitu ekspresinya xD

kali pertama ngelihat foto ini, aku dan Nini kompak bilang, "mirip mama!"
ada yang ketiduran pas nungguin adeknya, seandainya dia tahu betapa kesemutannya kaki gue sebelah! -_-


dan setelah seharian, barulah aku sadar: eyeliner sebelah kiri berantakan -_-

Komentar