Postingan

Menampilkan postingan dari Desember, 2015

What is Love?

Gambar
Assalamualaikum warrahmatullahi wabarakatuh
Hari ini aku ngga masuk kerja. Kenapa? Karena satu hal yang memang ngga bisa aku lawan/tahan malah kejadian. Apalagi kalau bukan sakit perut, rasanya mending luka sampe berdarahdarah aja deh ketimbang sakit perut. Walau luka, aku pasti tetep belabelain berangkat. Masih bisa ditahan--kayaknya. Dih, kok jadi syerem amat yak? Wkwk. Ngga ding, ga mau juga ah sampe luka-lukaan. Wkwk. Yaa pokoknya gitu deh. Skip.
Hari ini aku mau bahas tentang membaca, tepatnya, apa yang aku baca. Kenapa bahas ginian? Yaa karena pingin ajah. Halah. Ngga ding, yaa karena menurutku, membaca adalah hal yang menyenangkan. Bahkan rasanya aku lebih suka baca ketimbang nulis malah. Duh. But, seriously, I really interested to know how people see this world. How people get value to every history. How people tell anyone what's they feel. How people can explain what they see with their brain and heart.
Ada salah satu artikel yang aku temukan hari ini. Materinya ringan, baha…

New Stuff

Gambar
Assalamualaikum warrahmatullahi wabarrakatuh
Hi! Aku masih magang nih di PT. Newmont Nusa Tenggara. Pagi ini baru kelar renang dan nongki di minimarket buat wifiian gratis. Hehe.
Btw, aku baru download aplikasi blogger nih di Hikari--the name of my android. Ini postingan buat testing aja sebenernya. Untuk selanjutnya, aku bakal buat label khusus buat postingan yang dipost langsung lewat Hikari ah :D
Artinya, kalau mosting langsung lewat Hikari gini aku nulisnya manual--seperti di label 'huruf kecil', tapi kalo yang di kategori 'Hikari Ways' ini yaaa kejadiannya update gitu, live, pas nulis sekalian lagi ngalamin & lagi di TKP. Penting banget ngga sih hidup gue? Wkwk.

So, gitu dulu aja yah. Eh, ini pict yang aku sisipin ngetakenya tadi di Buin Batu School, semacam Kinder Garden gitu. Suka aja ngeliatnya tadi, warna warni. Wkwk.

Have a nice days, Fella~

Wassalam



Komisari, PTNNT

Zulfin Hariani
061220151126