New Stuff

Assalamualaikum warrahmatullahi wabarrakatuh

Hi! Aku masih magang nih di PT. Newmont Nusa Tenggara. Pagi ini baru kelar renang dan nongki di minimarket buat wifiian gratis. Hehe.

Btw, aku baru download aplikasi blogger nih di Hikari--the name of my android. Ini postingan buat testing aja sebenernya. Untuk selanjutnya, aku bakal buat label khusus buat postingan yang dipost langsung lewat Hikari ah :D

Artinya, kalau mosting langsung lewat Hikari gini aku nulisnya manual--seperti di label 'huruf kecil', tapi kalo yang di kategori 'Hikari Ways' ini yaaa kejadiannya update gitu, live, pas nulis sekalian lagi ngalamin & lagi di TKP. Penting banget ngga sih hidup gue? Wkwk.


So, gitu dulu aja yah. Eh, ini pict yang aku sisipin ngetakenya tadi di Buin Batu School, semacam Kinder Garden gitu. Suka aja ngeliatnya tadi, warna warni. Wkwk.


Have a nice days, Fella~


Wassalam




Komisari, PTNNT


Zulfin Hariani
061220151126



Komentar